Алиса кожикина голос дети финал

Кульминация проекта «Голос. Дети» по своему уровню и накалу страстей оказалась отнюдь не детской. Шесть юных финалистов с потрясающими вокальными данными, необычные номера и свирепая поддержка поклонников.

До суперфинала всего пара мин., этим детям, думается, не страшно, а радостно. Шесть лучших детских голосов страны: Настя, Рагда, Алиса, Лев, Ивайло и Кристиан поют и за кулисами, и на сцене — везде играючи.

Мелкие певцы, громадные таланты. Этим артистам от 10 до 14 лет, но они продемонстрировали: покинут сзади многих взрослых.

Алиса кожикина голос дети финал

Рагда Ханиева пела так честно, так проникновенно и совсем не по-детски. По итогам вашего голосования она заняла второе место, что никак не расстроило двенадцатилетнюю певицу.

«Чему тут обижаться, в случае если все деньги от голосования идут на больных детей? Это по большому счету вдвойне радость, так что, мне думается, выиграть, не выиграть, это по большому счету не имеет значение», — считает Рагда Ханиева.

Алиса кожикина голос дети финал

800 тысяч звонков и сообщений — ваши голоса в поддержку детских. Все поступившие средства отправятся на благотворительность: на поддержку семей, воспитывающих детей с изюминками развития.

Наилучшая — самая младшая. Добрая половина всех голосов — 400 тысяч — за Алису Кожикину и ее блистательную роль Тины Тернер. Презент за первое место — договор с всемирный звукозаписывающей компанией на личный сингл и полмиллиона рублей.

Пара месяцев назад на слепом прослушивании десятилетнюю девочку из села Успенка Курской области судьи выбрали не сходу.

Будущий наставник, Максим Фадеев, по большому счету повернулся на последних секундах песни. Родители Алисы, домохозяйка и инженер ядерной станции, для дочери на протяжении проекта переехали из Курской области в Ленинградскую, дабы быть поближе к педагогам по вокалу.

«Я по большому счету еще не в курсе, что я выиграла, я в таком недоразумении, я еще ничего не понимаю! Я нахожусь на данный момент в громадном шоке!» — говорит Алиса Кожикина.

«Маленькая, да удаленькая — имеется хорошее выражение. Она же выходит, рвет всех этих громаднее-то! И не задаёт вопросы ни у кого! Она поет лучше, чем поют наши суперзвезды!» — считает Максим Фадеев.

Алиса кожикина голос дети финал

6 тысяч юных исполнителей грезили стать лучшим детским голосом России, но лишь 100 выступили на слепых прослушиваниях. Успех улыбнулась 45 лучшим — они попали в команды известных продюсеров и певцов.

«Мы работаем с ними, как со взрослыми, и они проявляют себя и ведут себя, как взрослые. Соответственно, поют те песни, каковые поют взрослые, пережив их так, как они их пережили, осознав в них то, что имели возможность осознать», — отмечает основной продюсер музыкальных и развлекательных программ ОАО «Первый канал» Юрий Аксюта.

Детский голос стал одним из самых трогательных и эмоциональных телешоу, на котором плакали, думается, все: и зрители, и судьи, и проигравшие, и победители.

Голоса еще 30 детей, прошедших кастинг, зрители так и не услышали. Судьи через чур быстро набрали свои команды и на слепых прослушиваниях выступить успели не все. Проект решено продолжить, так что лучшие детские голоса страны скоро опять зазвучат в эфире Первого.

Определить больше об участниках проекта и еще раз насладиться их выполнением возможно сейчас вечером. «Голос. Дети. На самой высокой ноте» смотрите в 20:00.

Определить больше об участниках проекта, об их родителях и том, какой путь проделали они, дабы попасть на громадную сцену, возможно будет сейчас вечером. В 20 часов на Первом канале фильм — «Голос. Дети». На самой высокой ноте».

Вам это понравится: