Николаев и проскурякова дети

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова: Дочка оказалась весьма сильной, она боролась за жизнь

Николаев и проскурякова дети

Отметив первый сутки рождения дочери Вероники, радостные родители поведали журналу о том, как переживали первые месяцы жизни долгожданной малышки.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Сравнительно не так давно Веронике исполнился год. В большинстве случаев юные родители говорят, что это время самое тяжёлое. У вас имеется чувство, что целый этап в жизни закончился?

Игорь: Отчего же закончился? Напротив, все лишь начинается. Впереди у нас общение с новым человеком, появившимся на свет. Появляется согласие. И чувство присутствия еще одного члена в семье. Это весьма приятное чувство. Ежедневно дочка изменяется, совершает какие-то открытия, в ее жизни добавляется что-то новое.

Николаев и проскурякова дети

Я замечательно не забываю, как это было с первой дочерью Юлей. Не смотря на то, что промежуток между дочками оказался у меня большой (старшей дочери артиста на данный момент 38 лет. Ред.). Иначе, я не сомневается в том, что все люди неповторимы, не похожи. Любой начинается по-своему, живет своей жизнью, у каждого своя будущее.

Ваш отцовский опыт понадобился на данный момент? Руки, как говорится, не забывают, что делать с ребенком?

Игорь: Да-да. Руки не забывают. А основное сердце не забывает. И тогда, и по сей день я испытываю к дочерям нескончаемую, полную любовь.

Первый год пролетел для вас быстро?

Юля: Для меня не быстро, в случае если честно! (Смеется.) Увлекательный и тяжёлый год. Мы изучали друг друга, входили в неспециализированный режим. Вероника обучалась ползать, на данный момент уже пробует ходить. У нее появились первые зубы, она начала имеется взрослую еду. А впереди еще столько всего увлекательного! Мы в предвкушении новых эйфорий и достижений! По большому счету у нас, само собой разумеется, превосходная девочка. Она украсила нашу жизнь, наполнила смыслом. Уже и не воображаем, как жили раньше без нее. Понимаете, я заново обучаюсь у нее радоваться всему, что вижу. С возрастом мы утрачиваем это свойство. Нас все сложнее поразить и вдохновить. А она с таким искренним интересом все изучает и познает, что ты заражаешься этим настроением. Наша дочь это чудо и счастье. Мы не устаем благодарить Всевышнего за таковой бесценный презент.

Отец ЭТО СВЯТОЕ!

ПОЗДРАВИТЬ ВЕРОНИКУ ПРИЕХАЛИ МНОГИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ. СРЕДИ НИХ ФИЛИПП КИРКОРОВ С ДЕТЬМИ, КОМПОЗИТОР ИГОРЬ КРУТОЙ, А ТАКЖЕ В ЧИСЛЕ ГОСТЕЙ БЫЛА ПОМОЩНИК Главы минобразования НАТАЛЬЯ ТРЕТЬЯК.

Психологи говорят, что рождение ребенка это обычно опробование для пары. Вы с этим столкнулись?

Николаев и проскурякова дети

Игорь: Я не соглашусь с психологами (улыбается). Рождение Вероники еще больше сблизило нас. Данный человечек всех нас объединил. Все наши родственники, вся наша семья и с Юлиной стороны, и с моей все сплотились около этого ребенка.

Юля: В случае если это опробование, тогда мы его удачно прошли! Мы стали дружнее, посильнее и радостнее! У своих родителей появилась внучка, моя сестра в первый раз стала тетей, а у Юли Николаевой появилась сестра, о которой она весьма грезила.

Николаев и проскурякова дети

Имеется ли у Игоря какие-то родительские обязанности, каковые делает лишь он?

Игорь: Я бы не назвал это обязанностью. Скорее это ритуал. Юля в большинстве случаев ложится достаточно поздно, исходя из этого утром ей хочется продолжительнее поспать. А я, напротив, обожаю подниматься раньше и провожу это время с дочкой. Иду к ней в комнату, играюсь. Она по окончании сна такая ласковая, трогательная девочка, весьма открытая к общению, к играм, к познанию мира. Мне это доставляет огромное наслаждение.

Юля: Вероника уже привыкла к этому ритуалу. По утрам ожидает папу, выползает из комнаты, в случае если внезапно он задерживается где-то по пути в игровую. По большому счету Игоря она обожает! На какой-то из праздничных дней поклонники подарили нам подушки с нашими портретами. Так вот дочка в обязательном порядке целует подушку, на которой лицо мужа, и без того негромко, с обожанием говорит: Отец! Это невероятно трогательно! И вдобавок в ее комнате с некоторых пор лежит книга стихов Игоря Я обожаю тебя до слез. На обложке его портрет. Вероника также все время ее целует. И, что примечательно, ни при каких обстоятельствах не пробует порвать странички. Эта книга у нас для поцелуев, а не для баловства! (Смеется.) Да и по большому счету отец это святое!

НА ПРАЗДНИКЕ БЫЛИ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ И СО СТОРОНЫ ИГОРЯ, И СО СТОРОНЫ ЮЛИ.

Николаев и проскурякова дети

ПЕРВЫЕ СЛЁЗЫ И ПЕРВЫЕ ЭЙФОРИИ

С какими трудностями вам пришлось столкнуться в первоначальный год?

Юля: Вероника появилась недоношенной и первое время не имела возможности плакать из-за недостаточного объема легких. Нам пришлось нелегко это видеть. Она была таковой маленькой и беззащитной! Необходимо было кормить ее 8 10 ежедневно, будить и неизменно кормить. Мы с мамой ежедневно вели учет веса и роста. Это было весьма тревожное и волнительное время. Но, понимаете, Вероника оказалась весьма сильной, она старалась, боролась за жизнь. Так рьяно брала грудь! Доктора говорят, что недоношенные дети весьма желают догнать во всем доношенных и мы это заметили. А в остальном все было как у всех: подгузники, пеленки, прогулки, первые слезы и первые эйфории!

Юля достаточно быстро возвратилась на сцену. Кто оказывает помощь присматривать за дочкой?

Юля: Я бы не заявила, что возвратилась к работе всецело. В первоначальный раз вышла на сцену, в то время, когда Веронике было два месяца. Был очень важный для Игоря концерт, и он попросил меня спеть песню Мой мужчина. Я не имела возможности не поддержать мужа. Второй раз я пела в Юрмале, было весьма волнительно. Но зрители приняли меня тепло и дружелюбно. на данный момент я открыта для сотрудничества, для съемок и гастролей. Появляются первые предложения, и я этому счастлива. Первое время помогала моя мама, но ей необходимо было возвращаться в Екатеринбург, на работу. Тогда мы взяли няню и весьма довольны. В целом же я пока солидную часть времени провожу с дочкой. Это отец у нас неизменно в работе. Мы весьма ценим его заботу, не смотря на то, что, само собой разумеется, скучаем по нему.

У МЕЛКОЙ ВЕРОНИКИ УЖЕ Имеется ПОДРУГИ ЭТО ДОЧКА АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ И ДОЧЬ РАДИОВЕДУЩЕГО РОМАНА ЕМЕЛЬЯНОВА (НА ФОТО ЕГО Супруга ЮЛИЯ С МАЛЫШКОЙ НА РУКАХ).

Игорь: А что сделать, это неизбежно. Поездки неизменная составляющая моей жизни. Это естественно, нормально. Пока дочка еще чересчур мелка, дабы печалиться, в то время, когда я уезжаю. Я думаю, это наступит позднее, в то время, когда она станет более осознанной.

Игорь: Грезим об этом, но загадывать страшно. С божьей помощью, как все сложится, так и сложится. В случае если честно, я не воображаю, как возможно на долгое время оставлять малышку.

Юля, кто ваш основной советчик? Кому вы звоните, в случае если появляются вопросы, связанные со здоровьем Вероники?

Юля: В первую очередь набираю телефон нашего педиатра в Юрмале Дины Крузе, она вела нас сразу после родов. Это красивый специалист, Дина нам сильно помогает, и я безмерно благодарна ей за поддержку и участие. В Москве звоню приятелю нашей семьи доктору Андрею Владимировичу Блохину. Он круглосуточно на связи и неизменно готов оказать помощь. Это весьма полезно и принципиально важно для нас. Кроме этого обращаюсь за помощью к умелым подругам, у которых уже имеется дети.

МАКСИМ ГАЛКИН С СЫНОМ ГАРРИ ПОВЕСЕЛИЛИСЬ ОТ ДУШИ.

Как вы отметили первый сутки рождения Вероники?

Николаев и проскурякова дети

Юлия: Он прошел замечательно. Мы так подготавливались к нему! Безумно переживали и нервничали. Все гости это увидели, само собой разумеется, но были терпимы к нам (улыбается). Дело в том, что Вероника днем неизменно спит практически два часа, а в данный сутки почему-то поспала всего 40 мин.. По дороге в ресторан она опять начала зевать и укладываться на боковую. А это было мало не по замыслу. Нам так хотелось сфотографировать ее с гостями, запечатлеть все моменты на память. Это так как первый сутки рождения, который уже не повторится. На праздник приехали все мои родственники, а также и моя 82-летняя бабушка, она в первый раз заметила свою правнучку. В общем, пришлось мало понервничать. Но все равно праздник удался. Его, кстати, устроила компания по организации праздничных дней Филиппа Киркорова. За это ему огромное благодарю! Гости принесли кучу подарков: одежду, игрушки, различные развивающие кубики и конструкторы, костюмчики а также сундучок с пожеланиями. Уверена, в то время, когда Вероника подрастет и будет производить перерасмотрение фото и видео с этого праздника, она будет радостна.

А по большому счету тот сутки оказался неординарным. С самого утра и до позднего вечера мы с Игорем принимали поздравления по телефону и SMS, нам писали в соцсетях. Невероятно, сколько людей рады появлению в нашей жизни дочери!

Вам это понравится: