Свадьба савельевой и сафонова фото

Около Александры Савельевой неизменно большое количество друзей, а самый близкий человек, который неизменно рядом, — любимый супруг Кирилл Сафонов. «Он снимается в кино, она поет песни. И все у них хорошо» — данной простой формулой продюсер Игорь Матвиенко обрисовывает то, о чем возможно сказать долго и витиевато. Саша и Кирилл ни при каких обстоятельствах не были замешаны в скандалах, стараются держаться подальше от желтой прессы.

Сутки своего 30-летия — 25 декабря — Саша Савельева провела на гастролях.

У группы «Фабрика» было выступление в Санкт-Петербурге, — говорит Саша. — Ко мне прилетел Кирилл, и до концерта мы отправились с ним в ресторан с видом на Исаакиевский собор, позже забрались на смотровую площадку, прогулялись по городу. А по окончании выступления мы сели в поезд и в дороге вместе с коллективом отметили мой сутки рождения — это было красивое завершение дня.

Свадьба савельевой и сафонова фото

Для друзей Саша решила устроить свое 30-летие позднее, в Москве. И из всех изданий пригласила лишь HELLO! и дала нам интервью.

— Саша, вам исполнилось 30. Вам нравится ваш возраст?

— Я полностью довольна своим переходом в другую категорию — «тех, кому за. «. (Смеется.) Сравнительно не так давно мы с девчонками из группы именно обсуждали возможность поменять год рождения в паспорте, к примеру, возможно было бы легко убавить лет пять. Вот лишь для чего? И мне весьма хочется, дабы я так думала и в 40, и в 50 и в 80. Я желаю обожать себя в любом возрасте, быть органичной ему, но одновременно с этим постоянно оставаться юный в душе. Мне весьма нравится молодежная комедия «Из 13 в 30», героиня которой — тринадцатилетняя девочка — желала скорее повзрослеть. Случилось волшебство, и она перенеслась в свои 30, но в ней осталась все та же детская непосредственность, которая в итоге ей помогала выпутаться из непростых жизненных обстановок. Понимаете, я как-то оказалась на одной съемочной площадке с Валентином Гафтом. Мы встретились с ним взорами, и я восхитилась, какие конкретно у него глаза, какой невиданной силы энергию они излучают! Это красивый пример того, что возможно оставаться молодым в любом возрасте.

— Вы сами пришли к данной жизненной мудрости?

— Я большое количество читала на эту тему, общалась с людьми, и, само собой разумеется, перед глазами — пример моих своих родителей. Они уже 33 года радостны в браке и неизменно вели активную жизнь: ездили в экспедиции, занимались спортом, поскольку спорт разрешает поддерживать в тонусе и тело, и душу, сохранять юность. Кроме этого родители постоянно увлекались музыкой, не смотря на то, что профессии у них вовсе не спортивные и не музыкальные. Отец — кандидат физико-математических наук, мама -экономист большого уровня. Но любовь к спорту и музыке они привили мне с детства, чему я счастлива, — она стала делом всей моей жизни. А спорт. (Задумывается.) Разве имела возможность я в шесть лет, в то время, когда уходила из школы фигурного катания, высказать предположение, что спустя десятилетия попаду на проект «Ледниковый период»? Что буду кататься в паре с 11-кратным чемпионом Израиля в танцах на льду Сережей Сахновским, что моим тренером будет Александр Жулин, а Антон Сихарулидзе будет подсказывать мне, как верно сделать поддержку? на данный момент я с теплотой вспоминаю данный опыт, до сих пор дружу с ребятами-спортсменами. Так что я благодарна своим родителям за смелость дать меня и в спорт, и в музыку и, что важно, дать мне право выбора.

— Саша, все песни группы «Фабрика» о любви. Ваша личная амурная история похожа на какую-нибудь из них?

— В какой-то мере она похожа на все сходу, по причине того, что все произведения Игоря Матвиенко весьма душевные, и в их основе, за редким исключением, лежат настоящие сюжеты из жизни.

— А мне казалось, что у артистов все происходит не как у людей, профессия отпечаток накладывает.

— Ничего аналогичного. Мы с Кириллом встретились не в Париже около Эйфелевой башни, не в Нью-Йорке в Центральном парке, не в Венеции, проплывая мимо друг друга на гондолах — понимаете, как это в фильмах не редкость: романтично, но совсем нежизненно. (Смеется.) Наша встреча случилась в самом простом месте при самых простых событиях. И, как самая простая женщина, я на следующий сутки кроме того не отыскала в памяти, с кем знакомилась незадолго до, чем весьма тогда обидела моего будущего мужа. (Улыбается.) Ну а позже наша общая «боевая подруга» все разрулила и дала нашим еще не начавшимся отношениям второй шанс. Все развивалось достаточно быстро, поскольку уже через 14 дней по окончании знакомства Кирилл просто и нормально заявил, что я — его будущая супруга.

— Вы его поступок оценили и приняли, не посчитали это преждевременным?

— Я сходу осознала, что встретила. Не обожаю это слово — «половинка». Влюбляются приятель в приятеля два полноценных человека. И в случае если у них хватает мудрости, то они и в супружеской жизни не теряют своей самостоятельности. Согласитесь, что жить рядом с целым человеком приятнее, чем с половинкой. (Смеется.) Мы с Кириллом , что нашли друг друга. И в то время, когда он нарек меня своей женой, никакого внутреннего сопротивления я не испытала. Мне комфортно в этом новом состоянии. Наступила гармония. Через полгода Кирилл сделал мне официальное предложение, вот тут именно было все романтично, как в кино, и свадьба стала совершено естественным продолжением наших взаимоотношений.

— Удивительно, что вы, привыкшие к вниманию публики и светских хроникеров, скрыли факт свадьбы, все стало известно лишь через пара месяцев. Как так оказалось?

Свадьба савельевой и сафонова фото

— Это весьма легко, верите? В случае если желаешь покинуть личную жизнь лишь для себя и родных, то она таковой и останется. Мы ничего намерено не скрывали, так, как для нас естественно — не завлекая особенного внимания.

— Вам с Кириллом повезло, что вы оба творческие личности, соответственно, хорошо понимаете друг друга и принимаете специфику своей работы.

Свадьба савельевой и сафонова фото

— Да, но, возможно, если бы мы оказались двумя актерами либо двумя певцами, было бы сложнее.

— Нет, я не понимаю, как певец и певица смогут соперничать, они же различные! Что делить?

— Внимание публики, журналистов. У одного карьера идет на спад, а у другого — напротив. В случае если брать, к примеру, актерские семьи, то одного снимают, а другого нет, и это злит, ведет к конфликтам.

— Мне думается, что это мелкое предательство, в то время, когда у любимого человека все складывается хорошо, а ты затаил злобу либо зависть. Если бы у нас с Кириллом сложилась такая обстановка, что у него все пошло в гору, а у меня произошло затишье, я бы кроме того мыслей таких не допустила, а напротив — радовалась бы за мужа и поддерживала его карьерный рост. И, думаю, он поступил бы так же. Никто же не знает, как жизнь повернется в будущем, нельзя жить одним моментом. В случае если люди расстаются из-за таковой ерунды, как опытная ревность, значит, были и другие обстоятельства.

Свадьба савельевой и сафонова фото

Мне с Кириллом повезло. Он неизменно может мне посоветовать что-то по-актерски, как обыграть ту либо иную песню, а я могу написать музыку к его фильмам.

— Значит, у вас в семье полная гармония?

— Как и в любой обычной семье не редкость, что мы спорим, бурно что-то выясняем. Мы можем делать это весьма эмоционально и провести за таким беседой несколько час. Но мы ни при каких обстоятельствах не кричим друг на друга. В случае если у нас появляются неприятности, мы их обсуждаем. Это крайне важно, по причине того, что нельзя копить раздражение, обиды. Они разъедают отношения. Видя красивую и гармоничную домашнюю жизнь своих своих родителей, я и представить не имела возможности, что возможно как-то по-другому, что возможно устроить скандал, манипулировать любимым человеком. Это для меня за гранью разума.

— Семья для вас на данный момент на первом месте?

— Для меня по большому счету ни при каких обстоятельствах не стоял выбор между семьёй и карьерой. Я согласна со словами актера Ченнинга Татума: «Основное в жизни — это семья. Карьера не ожидает тебя дома, деньги не сотрут слезы, а слава не обнимет ночью». Мне 30 лет, и это время подведения промежуточных итогов жизни: что сделала верно, где совершила ошибку, чему обучилась, что купила. И понимаете, к какому выводу я пришла? Самое громадное приобретение в моей жизни — это родные по духу люди, мой любимый, мои приятели. Они подпитывают меня энергией, воодушевляют, уравновешивают. Прошедший год был весьма тяжёлым в эмоциональном замысле, насыщенный событиями, были сложности и у нас в «Фабрике», и если бы не мои родные, совладать с напряжением в одиночку было бы значительно сложнее. Так что я благодарна судьбе за верных людей рядом со мной.

— Чему самому главному вы обучились к 30 годам?

— Раньше я была более легкой, беззаботной, особенно не задумывалась о завтрашнем дне. И в работе, и в жизни я весьма важная женщина, а в то время, когда у меня появилась личная семья, я стала еще больше чувствовать ответственность, обучилась думать об интересах семьи, а не только о своих. Даст всевышний, у нас с Кириллом будут дети, и мы сможем почувствовать: как это — воспитывать нового человечка, развивать его таланты, делать его радостным. Еще — во всяком случае, хочется в это верить — я обучилась не давить на людей, начала принимать их поступки, кроме того в случае если сама поступила бы на их месте в противном случае. Раньше я довольно часто винила себя за то, к чему кроме того не была причастна, через чур очень многое брала на себя, боролась с ветряными мельницами, придумывая себе несуществующие неприятности — от всего этого также избавляюсь. Становлюсь несложнее, гибче. Обучилась подчиняться событиям, отходить в сторону и наблюдать на происходящее оценивая, а не ввязываясь в цепь событий, которую за нас уже придумали на небесах. Обучилась тому, что необходимо ставить себе цель, но готовься к неудачам. И, понимаете, мне стало легче жить! Это не всевышний весть какие конкретно премудрости, но вся наша жизнь складывается из мелочей, любая из которых в действительности серьёзна. И это я также осознала к 30 годам.

Вам это понравится: