Торт из творога и печенья без выпечки

Творог в чистом виде обожают немногие. К примеру, мое чадо не будет кушать простой творог, кроме того в случае если его посыпать сахаром и полить сметаной. И тогда на выручку приходит торт из печенья и творога без выпечки, фото рецепт которого вы отыщете ниже. Тот же самый творог, лишь в профиль, как говорится. Но едят его с превеликим наслаждением. И еще добавки просят.

Торт из творога и печенья без выпечки

— творог – 500 г;
— сахар – 4-5 ст. л.;
— ванильный сахар – 10 г;
— печенье – 250-300 г;
— масло сливочное – 100-150 г;
— свежие либо замороженные ягоды – 200-300 г;
— желатин быстрорастворимый – 15 г;
— сметана – 3-4 ст. л.

1. Сперва приготовьте базу из печенья для творожного торта. Для этого несложнее и быстрее всего воспользоваться блендером. Сложите печенье в чашу прибора и смелите в небольшую крошку. В случае если блендера нет, положите печенье в полиэтиленовый пакет, а позже в еще один. А после этого измельчите печенье скалкой. Чем мельче окажется крошка, тем однороднее будет база творожного торта без выпечки.

Торт из творога и печенья без выпечки

4. Разъемную форму для выпечки выстелите фольгой либо пищевой пленкой, дабы готовый торт было несложнее вынимать. На дно разложите базу из печенья. Поставьте форму в холодильник на полчаса-час, дабы база мало застыла.

5. В случае если ягоды замороженные, то в обязательном порядке разморозьте их. Разложите ягодное ассорти поверх печенья. Творожный торт без выпечки с печеньем будет вкусен с любыми ягодами, так что начинку выбирайте по своему вкусу. По желанию либо если вы выбрали кислее ягоды, возможно посыпать сахаром. Опять пошлите будущий торт в холодильник и займитесь творожной массой.

А любителям шоколада предлагаем приготовить и попытаться шоколадный торт без выпечки по нашему рецепту.

6. Смешайте творог, сметану и сахар. Взбейте блендером либо . Разрешите массе постоять при комнатной температуре, дабы растворились крупицы сахара.

Торт из творога и печенья без выпечки

7. Желатин растворите в маленьком количестве горячей воды. Подождите, пока он набухнет. Позже нагревайте на маленьком огне, пока не растворятся желатиновые крупинки. До кипения доводить категорически запрещено, т.к. желатин утратит свои свойства.

8. Влейте желатин в творожную массу. Весьма шепетильно перемешайте. Вылейте творог с желатином на ягоды. Поставьте торт в холодильник на пара часов. В то время, когда творог застынет, возможно вынимать десерт из формы и нарезать порционными кусочками. Легкий, ласковый и весьма вкусный десерт для всей семьи готов!

Торт из творога и печенья без выпечки

И вдобавок предлагаем вам изучить порядок изготовление не меньше нужного лакомства — творожной запеканки, рецепт с фото вы отыщете по ссылке.

Вам это понравится: