Губы губы качайте девки губы

Джен — в центре истории воздействие либо сюжет, без упора на романтическую линию

Губы губы качайте девки губы

Transformers
Основные персонажи: Оверлорд Пэйринг: Пэйринги намеками Рейтинг: — фанфики, каковые возможно читать любой аудитории.»> G Жанры: Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события.»> Ангст. Юмор — юмористический фанфик.»> Юмор. AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир либо другие события, никак с каноном не связанные. Кроме этого это возможно другая развилка канонных событий.»> AU. светло синий — фанфик, написанный под впечатлением какой-то песни, текст фанфика довольно часто содержит её слова.»> Songfic. Стёб — комичные ситуации на грани издевательства, иногда тёмный юмор.»> Стёб Размер: — отрывок, который может стать настоящим фанфиком, быть может и не стать. Довольно часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа.»> Драббл. 5 страниц, 1 часть Статус: закончен
Награды от читателей:

О губительных Губах
Дрифт качает бедра, Проул – грудь, Фулкрум – подбородок, Рэтчет – пальцы, Родимус – всего себя, а толстогубик…

Губы губы качайте девки губы

Dark_Convoy
koch43
И Губам

Публикация на других ресурсах:

Лишь с разрешения Губ

Убедительная просьба прослушать:
Юлия Михалкова — Качайте, девки, губы (Губы)

Губы губы качайте девки губы

Была я раньше глупой,
Девчонкой тонкогубой

Однотысячник. Шестифазник. И просто обаяшка. С оголенными проводами, напичканный седативами от и до, прислонивший ладони к прозрачной стенке барокамеры и любопытно и опасливо взирающий обширно открытыми глазами на мир снаружи… Выглядящий безобидной жертвой ожесточённых опытов, над которой потешаются злые дяди изощренных способов наук и в теле которой кроятся орудия многочисленных убийств. Ну няшка же. Поняшка. Лишь ездить на себе никому не разрешит, не считая одного.
Таковой зеленый — другими словами светло синий — таковой юный. Косить, само собой разумеется, под Тейлгейта у него не получилось — скоро смятая голова одного из умников оказалась на через чур близком расстоянии — расстоянии вытянутой руки. Время от времени соблазн безумно велик. Оверлорду отныне ни при каких обстоятельствах не нравились ученые умы — в них находились через чур нечистые мысли, исходя из этого он предпочитал раскраивать черепа, пускай они, то бишь ученые, и сделали его что-то громадным, чем просто однотысячник. Он недолюбливал их, не считая одного.

Знакомиться со мною
Никто не доходил

Шестифазники не были семьей. Через чур различными для сплочения являлись элитные бойцы его типа, поскольку в другом случае они имели возможность иметь силу, несоразмерную кроме того с гештальтом. Их пути разминулись. Блэк Шэдоу сделал ставку на стороне автоботов в театре боевых действий — ДПП остались недовольны его артистизмом — Сиксшот пришвартовался в десептиконских рядах, а Оверлорд пустился во все тяжёлые, сорвавшись с цепи и скинув оковы, словно бы пояс верности, сорвался, как та самая кошка, гулящая сама по себе. Их интересы разнились: рациональная алчность к богатству, безосновательная жажда разрушений и неукротимый, болезненный голод… Рядовые воины сторонились Оверлорда, лишний раз стараясь не попадаться на пути и не пересекаться нечаянными взорами — Мегатрон не будет на вашей стороне, в случае если поднимется выбор между первым и вторым — перерывчик небольшой — в частности в случае если первый останется собранным, другими словами нерасчлененным. По причине того, что при таких условиях вас ожидала путевка в один конец.
Исходя из этого не было у Оверлорда друзей — никто не желал быть убитым…
Эгоисты. Потребители.

Я делала подтяжки,
Растяжки и затяжки,

Ох, какую гимнастику он устроил на Гаррус-9! А какое количество желающих приобрести абонемент на пара лет вперед? Его правление было отмечено потухшими и остекленевшими взорами, энергоновыми реками, раскрытыми в немом кошмаре ртами, кошмаре, отраженном в бесцветных глазах. Словно бы маркиз де Сад, он лично обустроил свой домашний уголок, воссоздав личный Каон, арену кровавых развлечений. Что желает разнузданная публика, плачущий в экстазе и выкрикивающий проклятье демос? Он жаждет хлеба и зрелищ, причем первое возможно получить от второго, припав к побежденному и лакомясь его наследием. Не пропадать же добру. Шоу должно длиться.
И пускай всяк в том направлении входящий оставлял не только надежду, но и жизнь, как свой первый и последний взнос, Оверлорду приходился по душе творящийся произвол, где правила естественного отбора сначала сложно принять, где они несложны и жёстки, где нет точки возврата, нет прощения, понимания и милосердия. Ему приносили наслаждение, кроме его псовых охот, затяжки в Университете в пустоши, подтяжки на палубах экспедиционного корабля направляться и растяжки в бывшей автоботской колонии, которая стала его личным владением, включая земельную собственность и рабов. А ведь последний комплекс упражнений довольно часто недооценивают — и это совсем неправильно. Делая упражнения на растяжку для начинающих дома, вы повышаете гибкость и эластичность мышц, усиливая суставы и связки, в один момент улучшая свое самочувствие и избавляясь от стресса.
А как он эффектно растягивал одного из рэкеров! Тот, действительно, раскрошился надвое и без того и не собрался, тряпка. Потом, как выяснилось, этому методу обучился и Фортресс. Умница Фортресс. Был бы он тут, гигант с наслаждением потрепал бы того за выдающиеся способности к обучению и не меньше выдающиеся рога. Быстро схватывающий ученик. Оверлорд может смело тобою гордиться.
Какая ирония — цикл повторяется. Так как приблизительно так сказал ему Мегатрон.

Губы губы качайте девки губы

Чтоб на меня хоть кто-то
Вниманье обратил

Кстати о Мегатроне. Безжалостный гладиатор, великий полководец, умный наставник, блестящий стратег, всеотец для рабочего класса и хранитель зарождающихся надежд, восходящее солнце новой эры полновластно завладел всеми мыслями в голове Оверлорда, которого взрастил и которому преподавал уроки ведения боя в тренировочных залах. Вскормил ли он его как преемника, достойного последователя идеологии, как авангард, что поведет за собой? Чуть ли. Шестифазник для вождя был только инструментом в его кратковременном замысле Барбаросса. Кого он метил в фавориты для будущей империи для великана оставалось тайной — Саундвейва, сообразительного интеллектуала, что постоянно предпочитал оставаться в тени чужого могущества? Старскрима, репутация которого идет на большом растоянии вперед и в итоге сыграет с ним злую шутку, которого никто не уважает и опасается только по причине его хитрости и большого процента выживаемости? Тарна, которого опасаются больше, чем уважают, чья деспотия ввергает в кошмар, в чье правление состоится очередной финал и опустошение? Все цепные псы вышли из строя. Саундвейв, каким бы мозговитым и головастым он ни был, ни разу не ведущий. Напыщенный капризный мальчик, чьи сладкие речи армия не станет кроме того слушать? Не смешите его губы. Птице большого полета Оверлорд бы — со скучающим видом, правда — крылья-то б поотрывал, но сообщения Тарна из Подразделения ДесоДрочеров, замаячившего на горизонте событий, вызывали куда больший интерес.

Губы губы качайте девки губы

Губы, губы, качайте, девки, губы —
С прекрасными губами получите вы всё:

Оверлорд. Он выше Чёрного Лорда.
Недостаток внимания Мегатрона вылился в очень необычную ломку. Не напрасно же в психологии пишут Твёрдое обращение может направить незрелый мозг по пути, который приведёт к проблемам с настроением, мышлением и поведением. А Его Темнейшество относилось к узкой душевной организации Оверлорда неприемлемо — игнорирование не только бесценной боевой единицы, но и личности! Его губы были через чур чувствительны к такому оскорблению. Голиаф не знал, что именно чувствовал к бывшему идолу — он обожал и ненавидел. Желал ли он когда-то видеть в нем создателя? Так как жизнь избранных отнюдь не всегда полна эйфорий и радости — благодаря своего положения они лишаются общения с несложным людом. Сила дает свободу, но с тем еще больше ответственности.
Либо Оверлорд разочаровался в нем? В любом случае оружие массового поражения — причем, точно, в сердце, в самое женское сердце — само желало узнать это по прибытии великого вождя. Несравненного, по причине того, что ни Скорпонок, ни Шоквейв, ни Гальватрон не смогут затмить солнце, исходящее из столь замечательной искры. Мегатрон вошел в историю, которую же сам и сотворил.

Послов и дипломатов, богатых олигархов,
А без таких губёшек не будет никого!

За внимание Мегатрона он готов был побороться с Тарном! Хоть и снимок, где десептикон машет ему приветливо и доброжелательно ручкой, показывая его же фото, как будто бы портрет лица, находящегося в розыске, сумел заинтриговать. Романтикой пахнуло.
Что? Праймы? Не предлагайте ему Праймов — у Оверлорда нет комплекса неполноценности и ненасытного жажды доказать миру, чего он стоит. Он ничего не следует — он бесценен. И именно это он планировал сказать Мегатрону на языке жестов и тела. Действительно, кроме Чёрного Властителя, в случае если сказать о тех, кто впечатлил Оверлорда, на Гаррусе-9 ему запомнилось отчаянье Спрингера и Импактора — всего наилучшего, что обрушило на него автоботское командование. Рэкеры не напрасно, как и диноботы, считались отчаянными малыми, последней надеждой там, где не справлялись простые отряды. Вследствие этого он четко не забывал Гримлока. Ах, и еще одним автоботом, которого он уважал — а для того чтобы признания добивался не каждый десептикон – был, конечно же, как мы можем забыть, Максимус — на корабле алозначных не было никого, кто бы имел возможность дать ему подобающий прием: тот же Магнус быстро сдулся, ослабив себя жаждой влиться в коллектив и плохим влиянием экипажа. И лишь Фортресс не потерял праведный бешенство, который так любовно культивировал Оверлорд — было бы обидно, в случае если все его старания были сделаны зазря — и который отправился на пользу. Замечательно, просто замечательно.

Сейчас у меня губы,
Но нет прекрасной шубы,

С возникновением Трепана образ Мегатрона начал меркнуть. Хитрый мерзавец каким-то образом приручил чудовище, став его мелким, но все же сдерживающим, вразумляющим и одновременно с этим одурманивающим, причиной, его цепью. Его птица в золотой клетке. Трепан был автоботом небольшой породы и исходя из этого выводить гулять его возможно было реже, чем, к примеру, для того чтобы большого представителя, как Максимус. Ляпота. Специалист в своем роде, мнемохирург был такими тонким и красивым, что обходиться с ним разрешалось только деликатно и трепетно ласково. Величаво расхаживать со своим любимцем, восседающим на плече и держащимся за антеннку, было хорошим занятием. Но стоит лишь обмотать, повязать около шеи и продефилировать, призывно покачивая губами, на оптике у Тарна – и, ах, его перечень смертников неожиданно делается больше от повторения одного и того же имени. По большому счету они частенько переписывались, и хоть каналы были зашифрованы, Тарн не пылал жаждой вызвать Каона для распознания места нахождения адресанта.

Губы губы качайте девки губы

Желаю такую шубу
Я, знаешь, для чего?

Мегатрон, сам не осознавая, сделал очаровательный презент Оверлорду — шарфик с именем Трепан. Шарфик приходился по размеру, не удушал и не покалывал. Хотелось в него зарыться — такому громадному и к такому мелкому. Неспроста аксессуары являлись одними из лучших подарков для женского рода. Его личная горжетка превосходно смотрелась на могучем теле, пышущем силой и мощью — так говорили все боты и коны на Гаррусе-9. Все до одного. Смертников не было. На Трепана, личную собственность Оверлорда, кроме этого распространялись иммунитет и привилегии — Праймус пощади того неудачника, кто покинет порез либо ссадину на нем. Оверлорд лично позаботится о нарушителе самообладания. Титан кроме этого порадовался тому, что, как ему доложили позднее, Фортресс обзавелся уже своим питомцем и также декоративной породы. Как же хорошо он, спарринг партнер Лорда, повлиял тогда на тюремного надзирателя! Основное, своевременно пресекать любых паразитов в виде мыслей к побегу и самоуничтожению. Нужно будет выслать сообщение об уходе и содержании.

Чтоб из неё торчали
Огромнейшие губы

Мегатрон до скрипа зубов опасался игловатых когтей мнемохирургов. В для того чтобы мелкого и утонченного, беспомощного в сравнении с ним, он имел возможность выстрелить лишь с неприличного для военачальника расстояния. Это смешило и щекотало самолюбие Оверлорда — как вкусно пахнет ужас всесильных. Единственная, но такая превосходная слабина словно бы изменяла основателя десептиконского движения донельзя, в то время, когда он, нервно отступая — если не шарахаясь — дрожащими губами формируя слова и взором огромных глаз пригвоздив себя к маленькому тельцу, пробовал выстрелить. Ни проницательный ум, ни глубокоуважаемая сила, ни узкое чутье не могли состязаться с мастерством проникновения в чужие мысли. Он опасался Трепана. Он имел возможность опасаться Оверлорда. Того, кто занимался за его спиной жизнеопасным для победителя всех турниров ремеслом. Того, кто может вычленить и удалить родное, внедрить чужое и перепрошить мозг.
И Трепан оказался врагом номер раз. Один единственный скелет, но занимающий весь обьем в шкафу. Кошмар, являющийся во всех ночных кошмарах и преследующий революционера.

Я ими зацелую
Тебя всего-всего!

Громадные десептиконы имеют мелкие слабости, как расцветшие эмоции ученика Мегатрона к мнемохирургу, который к тому времени и сам одесептиконился, хитро скалясь и пробуя манипулировать своим угнетателем, лишившим свободы, дома и друзей. И Оверлорд такое рвение лишь поощрял. Его шарфик стал игольчатым. Большой меха, чей круг последних был через чур узок, нежданно отыскал большое количество неспециализированных тем с собственным воротником.
Трепану, казалось, не необходимы были ни волшебники на голубом вертолете, ни сказочники на ковре-самолете, ни рыцари в сияющих доспехах, ни принцы на белых конях — чуть ли он имел возможность назвать нахождение у Оверлорда кабалой, томлением в темнице. Не было замков, но был один-единственный дракон, его личный страж.
Но тот, кому площади для боев Каона стали надолго домом, кто без всякого оружия разбивал чужие фейсплеты и вытаптывал себе дорогу к высшим эшелонам чрез остывшие корпуса, застывшие в неестественных корявых позах; кто завоевывал, как будущие города, симпатии неистовствовавшей публики, кто покорял надеждой утомленные сердца, как будущие умы новоиспеченных рекрутов — без слов выстрелил в упор. Оверлорд опоздал среагировать. И обезопасисть. Мегатрон не посчитал нужным растолковывать — не скрывая злости, он жестко отчитал своеволие и припугнул каким-нибудь очередным дпп, напуганный до смерти. Вероятнее. Вероятнее так и было, по причине того, что меха его практически не слышал, пустым взором сверля дымящееся тело.
Был ли преисподняя на Гаррус-9 наглым вызовом еще одного смутьяна? Еще одного, по причине того, что уж больно большое количество их развелось в последнее время — статистика Тарна не радовала. Смертоносная махина тогда только развернулась и ушла в скорбном молчании. Бешенством отдавалось эхо каждого шага. Не размыкались полные губы, опечатанные трауром. Только датчики в оптической системе излучали ненормальное сияние. Мегатрон, думается, что-то кричал. Сиксшот и Блэк Шэдоу ясно молчали. Верно, не нужно лезть.

Губы, губы, качайте, девки, губы —
С прекрасными губами получите вы всё:

Меха с массивным телосложением и очень сильно развитой мускулатурой — его имел возможность сломать лишь Мегатрон, по причине того, что он разламывал практически что всех — не смог обезопасисть. Потому ли, что защита для него была что-то новым? Если бы он имел возможность предположить таковой финал, имел возможность на этот раз поменять привычный движение боев?
Прогоревшая первая любовь, трансформировавшаяся в полыхнувшую неприязнь, сегодняшний легкий и страшный флирт с главой карательного отряда, заполняющий время и дыры в душе, и между ними — любовь вечная. К Фортрессу он скорее относился по-отечески дружелюбно.
Трепан не взламывал коды его программ, не подбирал ключи к несуществующему сердцу. Но стал единым с меха эмоцией.
Оверлорд не стал убивать Хромдома — участь мнемохирургов мучиться за своих жертв. Не обращая внимания на то, что ушастый проиграл в начале и победил в конце, махинации с памятью, сознанием постоянно оставались стратегией. Десептикон смог скрыть обучение Трепаном, но не нашёл тревожного звоночка.
Двигай фигурки, резвись и играйся с воспоминаниями, мыслями и эмоциями чужих — делай всё, только бы не попасться. Как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества.

Яхты, шмотки, тачки, долларов три пачки,
А без таких губёшек не будет ничего!

Оверлорд нарочито медлительно облизнул мокрым языком свои пухлые губы, обнажая ровные ряды заточенных по бокам клыков. Маняще, порочно. Он готов был обнять губами мир. Заглотать, протолкнув глубоко в свою глотку, как в пропасть без звезд. Помады, блеск, карандаши ему были не необходимы в отличие от органических хрустиков. Губы пылали жаром неиспробованной любви, они магнитили взор, в то время, когда пушки на груди регулировали прицел. Утепленные, мягкие, податливые…прямо как их хозяин. Лорд. Однако, воздушные поцелуи Оверлорда были не меньше тяжелы, чем его удары, поцелуи закованной в металл смерти приносили лишь смерть, смерть от губ, по которым тек отравленный сок.
Однотысячник. Шестифазник. И однолюб. Оверлорду не необходимы были ни мантии, ни короны, ни другие регалии, в то время, когда он вальяжно заседал на импровизированном троне из останков, в своих маленьких владениях, по сути один меха, захвативший целую планету. Одним движением руки либо ноги забиравший жизни. Не требуется было ничего из этого, только его греющий шарф. И он не успокоится, пока не отомстит, за него, за себя, пока Лорд с прахом не станет единым.
Так что, Мегатрон, вон из моей головы.

Губы губы качайте девки губы

Губы, губы, качайте, девки, губы —
С прекрасными губами получите вы всё!
Губы, губы, качайте, девки, губы —
С прекрасными губами получите вы всё!

Создатель приносит извинения по поводу того, что так и не разобрался с идеей нахождения Трепана на Гаррусе-9. По причине того, что в соответствии с мысли в тексте будь он там, для того чтобы хаоса бы не было.
Кроме этого создатель приносит извинения по поводу того, что изначально фф задумывался как юморная работа с вкраплениями ангста под забавную музыку, а оказался как ангстовая работа с вкраплениями юмора под забавную музыку.

Вам это понравится: