Раздельное питание меню на каждый день

Ниже приведен один из вариантов рациона раздельного питания на 21 сутки. направляться сходу подчернуть, что в это меню включено много разных фруктов и овощей, но они являются только источником клетчатки. Микроэлементов и витаминов в них мало, поскольку почва на сегодня очень истощенна.

Многие изучения в данной области подтвердили данный факт. Мы ежегодно забираем из почвы примерно 90 элементов, а вносим лишь 4 элемента. Как мы знаем, без микроэлементов процессусваивания витаминов замедляется либо заканчивается всецело. При сформировавшейся экологической ситуации, чтобы получать нужную дневную норму витаминов, необходимо использовать 10 кг разнообразных фруктов и овощей. Это просто нереально осуществить человеку физически и экономически.

Следовательно, рекомендуется включать дополнительно в рацион питания витамины и разнообразные биодобавки.

В меню раздельного питания на 21 сутки количество продуктов должен быть вычислен доктором-диетологом лично для каждого человека. Масло в блюда добавляется лишь растительного происхождения.

Первый сутки раздельного питания.

  • свежий салат, приготовленный из белого редиса. В состав блюда входит белый редис, масло и разные специи.
  • каша из перловки. Для ее изготовление нужно взять перловку, воду, обычный лук и свежую морковь. Добавьте по желанию, масло, соль и специи.
  • стакан чая с добавлением лимона.
  • ржаной хлеб.
  • блюдо из квашеной капусты. Для изготовление салата подготовьте капусту, лук и постное масло.
  • суп пшеничный. В суп входит пшено, картофель, масло, лук, воды, и специи и соль по вкусу.
  • рагу из овощей. Для данного рагу нужно подготовить картофель, нашинковать лук, свежую морковь и капусту, и кабачки, болгарский перец. Добавьте в рагу масло и воду.
  • блюдо из свежей моркови и чеснока. В салат входит чеснок, морковь, лук и масло. Специи и соль добавляются по желанию.
  • пшеничная каша с изюмом.

Второй сутки раздельного питания.

  • витаминный салат. Для изготовление салата необходимы такие ингредиенты: капуста, лук, морковь, сладкие яблоки, лимон и постное масло. Возможно добавить свежую зелень и специи по вкусу.
  • перловая каша.
  • брусничный чай. Чай складывается из брусники, любого чая и сахара.
  • салат из огурцов квашеных. Для салата нужно взять квашеных огурцов, лука и любого постного масла.
  • вегетарианский борщ. В вегетарианский борщ входит картофель, свекла, морковь, капуста, томатная паста, корень петрушки. Соль, масло и специи добавляются по вкусу.
  • котлета из овсянки. Котлеты возможно приготовить из овсяной крупы, хлеба, лука, моркови, масла.
  • запеченный картофель.

Раздельное питание меню на каждый день

  • блюдо из свеклы и чеснока. Для салата нужно взять лишь свежую свеклу, чеснок и постного масла.
  • пшеничная каша Артек. Для изготовление каши нужна крупа, морковь, лук, масло и соль.
  • каша из перловки.
  • салат из редиса белого.
  • стакан чая с добавлением дольки лимона.
  • салат с зеленым горошком и маринованными грибами. Данный салат подготавливается из маринованных грибов, лука, горошка, свежей зелени и постного масла.
  • суп из фасоли. Суп складывается из фасоли, моркови и лука. Возможно добавить масло и специи по вкусу.
  • запеченная морковь.
  • картофельный салат. В салат входит картофель, лимон, лук, специи.
  • каша из овсяной крупы. Для данного блюда необходимо крупа, лук, масло, морковь и специи.

Четвертый сутки раздельного питания

  • блюдо из клюквы и квашеной капусты. В салат входит квашеная капуста, клюква, яблоки, лук, масло и специи.
  • постный рассольник. Для изготовление рассольника рекомендуется картофель, морковь, рис, масло, лук и соленый огурец.
  • шницель из капусты. Для блюда нужно приготовить свежую капусту, лук и морковь. Кроме этого ржаной хлеб, сухари для панировки, масло.
  • лук, приготовленный во фритюре.
  • чай с долькой лимона.
  • салат из свеклы и моркови. Для салата отварите свеклу и морковь, добавьте чеснок и масло.
  • медовые пышки. Для изготовление пышек нужна мука, мед, воды и масло.

Пятый сутки раздельного питания

  • тертая тёмная редька, заправленная растительным маслом.
  • перловка.
  • чай с добавлением свежей клюквы.
  • ржаной хлеб.
  • салат из томатов и репчатого лука. В состав данного салата входят томаты, лук репчатый, свежая зелень, масло, специи и соль.
  • суп из гречневой крупы. В суп включены следующие компоненты: картофель, крупа, морковь, лук, масло, зелень и вода.
  • постные голубцы. В блюдо входят капустные листья, морковь, болгарский перец, томаты и лук. В голубцы добавляется кроме этого масло, зелень, специи и вода.
  • чай с долькой лимона.
  • ржаной хлеб.
  • винегрет. Для винегрета вам пригодится: картофель, морковь, свекла, соленые огурцы и лук. Блюдо заправляется маслом, добавляется мало зелени.
  • каша из гречневой крупы. В кашу входит: вода, гречка, морковь, лук и постное масло.
  • чай с добавлением натурального меда.
  • ржаной хлеб.

Шестой сутки раздельного питания

  • салат из редиса белого.
  • каша из перловой крупы.
  • брусничный чай.
  • ржаной хлеб.
  • салат с солеными огурцами.
  • овощной суп с добавлением цветной капусты. В суп входят такие ингредиенты: вода, картофель, капуста цветная, морковь, сладкий перец, лук. Заправляют суп маслом, специями и добавками из сухих овощей.
  • котлета из пшеничной крупы. Состав блюда аналогичен котлетам из овсяной крупы.
  • тушеная капуста. В блюдо входит свежая капуста, вода, лук, морковь, масло постное, добавки из сухих овощей. Специи и соль добавляются по вкусу.
  • чай с долькой лимона.
  • ржаной хлеб.
  • свежие яблоки.
  • тертая тёмная редька.
  • вегетарианская пицца. Для изготовление блюда необходимо приготовить воду, муку, картофель, перец, морковь, лук, капусту. И томаты, масло, чеснок и зелень .
  • стакан сладкого чая.
  • ржаной хлеб.
  • салат из свежей моркови и чеснока.
  • каша из перловой крупы.
  • чай с добавлением лимона.
  • ржаной хлеб.
  • салат из соленых томатов. В салат входят соленые томаты, лук, масло и зелень.
  • суп из картофеля и сухариков. Для супа рекомендуется вода, картофель, морковь, лук. По вкусу добавьте, сухарики, чеснок, специи и соль.
  • вареники со свежей капустой.
  • чай с добавлением свежего лимона.
  • ржаной хлеб.
  • витаминный салат.
  • каша из пшена и изюма.
  • чай с добавлением натурального меда.
  • ржаной хлеб.

Восьмой сутки раздельного питания

  • салат из кабачков соленых. Для салата нужно взять соленых кабачков, свежих яблок, лука, масла, свежую зелень и специи.
  • каша из перловой крупы.
  • чай с добавлением лимонного сока.
  • ржаной хлеб.
  • салат из томатов и репчатого лука.
  • постный борщ.
  • морковная котлета. В состав котлеты входит морковь, лук, чеснок и панировочные сухари, специи, масло.
  • обжаренный картофель.
  • чай с добавлением лимонного сока.
  • ржаной хлеб.
  • спелые мандарины.
  • салат из огурцов соленых.
  • каша из кукурузной крупы.
  • чай с добавлением меда.
  • ржаной хлеб.

Девятый сутки раздельного питания

  • салат из капусты цветной.
  • каша из перловой крупы.
  • клюквенный чай.
  • салат из редиса белого.
  • постный суп-харчо. В суп входит вода, необработанный рис, лук, морковь. Кроме этого добавляется зелень, масло, мука и добавки из сухих овощей.
  • котлета из свеклы. В котлеты входит свекла, морковь, лук, чеснок, ржаной хлеб и масло.
  • репчатый лук, приготовленный во фритюре.
  • чай с добавлением свежего лимона.
  • ржаной хлеб.
  • спелые яблоки.
  • салат из моркови, изюма и лимона.
  • каша из пшеничной крупы.
  • чашка чай с натуральным медом.

Десятый сутки раздельного питания

  • салат из капусты квашеной.
  • каша, приготовленная из перловой крупы.
  • клюквенный чай.
  • ржаной хлеб.
  • салат из моркови, сока лимона и тёмной редьки.
  • постные щи. Для изготовление щей вам необходимо подготовить воду, квашеную капусту, морковь, масло, муку и корень петрушки. Кроме этого томатную пасту, добавки из сухих овощей, соль и специи.
  • котлета из кукурузной крупы. В котлеты входит вода, кукурузная крупа, лук, морковь, паста из томатов и постное масло. Кроме этого в блюдо добавляется чеснок, соль и острый соус.
  • чай с добавлением свежего лимона.
  • спелые мандарины.
  • постный винегрет.
  • каша из пшенной крупы.
  • яблочный салат с клюквой и ягодным сиропом.
  • перловая каша.
  • чай с добавлением дольки лимона.
  • ржаной хлеб.
  • салат из спелых томатов.
  • суп из пшенной крупы.
  • рагу из разнообразных овощей.
  • чай с добавлением спелой брусники.
  • запеченные яблоки .
  • свекольный салат с чесноком.
  • каша из овсяной крупы.
  • медовый чай.

Двенадцатый сутки раздельного питания

  • салат из спелой моркови и чеснока.
  • перловая каша.
  • чай с добавлением клюквы.
  • салат из квашеной капусты.
  • гречневый суп.
  • котлета из ячневой крупы. Количество продуктов аналогично котлете из овсяной крупы.
  • соленые кабачки, каковые тушеные с морковью.
  • чай с добавлением свежей брусники.
  • ржаной хлеб.

Тринадцатый сутки раздельного питания

В данный сутки раздельного питания направляться всецело отказаться от приема пищи .

На каждого человека выделяется 1 кг свежих лимонов и 200 мл натурального масла из оливок.

Четырнадцатый сутки раздельного питания

Раздельное питание меню на каждый день

  • салат из редиса белого.
  • каша пшенная с добавлением изюма.
  • чашка чая с добавлением меда.
  • ржаной хлеб.
  • салат из свежих огурцов.
  • суп из пшеничной муки.
  • каша из гречки.
  • чай с натуральным медом .
  • постный винегрет.
  • каша из овсянки.
  • ржаной хлеб.

Пятнадцатый сутки раздельного питания

  • морковный салат с клюквой и яблоками.
  • каша из овсяной крупы.
  • сладкий чай.
  • ржаной хлеб.
  • салат из томатов.
  • рассольник постный.
  • отварная капуста со специями, во фритюре.
  • чай с натуральной клюквой.
  • ржаной хлеб.
  • салат из свеклы, клюквы и свежих яблок.
  • перловая каша.
  • чай с добавлением меда.
  • ржаной хлеб.

Шестнадцатый сутки раздельного питания

  • витаминный салат.
  • овсянка.
  • чай с натуральной брусникой.
  • ржаной хлеб.
  • салат из тёмной редьки.
  • постный борщ.
  • кукурузная котлета.
  • запеченная морковь.
  • чай с натуральным лимоном.
  • ржаной хлеб.
  • спелые яблоки.
  • постный винегрет.
  • каша из ячневой крупы.
  • салат из капусты, зеленого лука и зелени.
  • пшенная каша.
  • чай с добавлением натуральной брусники.
  • ржаной хлеб.
  • салат из свежего зеленого лука и редиса.
  • постный суп-харчо .
  • рагу из овощей.
  • салат из моркови и чеснока.
  • пшеничная каша.
  • чай с натуральным медом.
  • ржаной хлеб.

Восемнадцатый сутки раздельного питания

  • салат из свежей редьки.
  • гречневая каша.
  • чай с добавлением клюквы.
  • ржаной хлеб.
  • салат из соленого сладкого перца.
  • постный борщ.
  • фаршированный запеченный картофель с овощами.
  • салат из свежих огурцов.
  • бухарский плов. На одну порцию нужно взять воды, цельного риса, кураги, изюма, чернослива, моркови. Кроме этого чеснока, лука, масла.
  • чай с добавлением меда.
  • ржаной хлеб.

Раздельное питание меню на каждый день

Девятнадцатый сутки раздельного питания

  • салат из капусты квашеной.
  • перловка.
  • чай с соком из лимона.
  • постный винегрет.
  • отварная гречка.

Двадцатый сутки раздельного питания

  • морковный салат с чесноком.
  • отварная пшенка.
  • клюквенный чай.
  • витаминный салат.
  • суп из картофеля.
  • тушеная капуста.
  • лимонный чай.
  • ржаной хлеб.
  • печеные яблоки.
  • свекольный салат с чесноком.
  • отварная пшенка с добавлением изюма.
  • медовый чай.
  • ржаной хлеб.
  • салат из картофеля.
  • перловка.
  • брусничный чай.
  • ржаной хлеб.
  • салат из соленых томатов.
  • постный борщ.
  • гречка.

Вам это понравится: