Начинки тортов под мастику

Глубокоуважаемые дамы и господа!

Обращаем Ваше внимание! В случае наличия аллергии либо непереносимости какого-либо пищевого продукта либо ингредиента, пищевой добавки, у потенциальных потребителей заказываемого торта (или другого кондитерского изделия), нужно в обязательном порядке сказать об этом менеджеру при заказе либо сказать об этом в форме он-лайн заказа. В другом случае, торт (или другое кондитерское изделие) замене не подлежит, и клиент самостоятельно отвечает за потребление данного продукта человеком страдающим аллергией, затраты, понесенные на лечение и цена торта (или другого кондитерского изделия) не возвращается. С полным перечнем наиболее известных потенциальных аллергенов Вы имеете возможность ознакомится тут .

С уважением, Кондитерская Искушение.

ПОЛНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ НАШИХ НАЧИНОК (ВСЕ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ):

Начинки тортов под мастику

Ласковейший узкий классический бисквит, пышный слой ласковейшей творожной массы с ягодами (на выбор: клубника, малина, вишня).

Ласковейший узкий классическийбисквит, пропитанный фруктовым сиропом (в соответствии с выбранными компонентами) в сочетании со взбитым йогуртом и сливками перемешанными с конфитюром (на выбор: клубника, малина, вишня, черника, персик).

Начинки тортов под мастику

Классический бисквит, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.

Классический бисквит с пропиткой из сиропа с ликером Куантро (или без него) и прослойками ласковейшего фисташкового крема.

Начинки тортов под мастику

Уникальный торт, предлагаемый нашей кондитерской доставит наслаждение и восторг и детям и взрослым. В базе данной начинки лежит или начинка «Йогуртовое искушение»

(с любым вкусом), или «Рафаэлло». но бисквит начинки окрашивается пищевыми надёжными и безвредными натуральными начинками в радужные цвета (вероятно дополнение грецких орехов). Для передачи всех цветов высота торта должнв быть не менеее 8-10 см.

на базе легендарного рецепта пирога, придуманного в Америке во времена Великой депрессии 30-х годов прошлого века. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на базе растительных сливок с фруктами — свежий банан, консервированные персик, ананас, клубника.

Ласковый шоколадный бисквит, пропитанный ликером Куантро или сиропом, шоколадный крем из сливок с добавлением вишневого/клубничного/малинового конфитюра.

Классический шоколадный бисквит, пропитка Бейлиз, трюфельная масса из натурального шоколада и сливок.

Hежнейший классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, взбитые сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежезамороженная клубника, банан, консервированные персик, ананас). Вероятно поменять пропорции того либо иного фрукта (либо нескольких) либо убрать его по большому счету.

Ласковый классический бисквит, пропитанный сиропом, легкий сливочный мусс с добавлением конфитюра из маракуйя.

Узкие слои морковного бисквита с содержанием измельченного грецкого ореха с прослойкой из крема на базе сливочного сыра.

Цена с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Медовые коржи бисквита, пропитанные ликером или сиропом, с прослойкой сметанного крема.

Начинки тортов под мастику

Торт моей бабушки

Наш вариант Торта Панчо, но вкуснее- шоколадный бисквит (на базе сгущенного молока, сметана, какао), ласковейший сметанный крем со взбитыми сливками.

Начинки тортов под мастику

Суперпопулярный классический рецепт родом с юга США с ласковым насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на базе сливочного сыра «Кремалотье».

Цена с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Вам это понравится: