Молитва для беременных

Руника Молитва матери Молитва для беременных (о вынашивании и рождении здорового ребенка)

Молитва для всех беременных дам = В случае если дитя ты ожидаешь, молитва для беременных о вынашивании и рождении здорового ребенка тебе оказать помощь сможет. Господь опробования нам ниспосылает не для погибели, а чтобы веру православную укрепить.

Жизнь новая – новая и твоя жизнь, жизнь в материнстве тебя поменяет, с малышом свяжет. Потому не ленись, а у Всевышнего проси за здравие чада будущего.

Дитю за деяния безнравственные своих родителей, расплачиваться не должно, потому покаяться успей на данный момент уже. Дабы родился ребенок крепенький, от привычек вредных откажись.

О сохранении беременности молитва

Храм православный посети, да записочку заказную подавай о здравии собственном. Позже три свечи приобрети в лавке церковной, да поставь их перед образами Иисуса Христа, Николая Угодника и Матроны Столичной. Перед иконой последней про себя строки эти скажи:

Матрона Столичная, Старица Блаженная. Чадо здоровое мне ниспошли, за жизнь мою безнравственную его не наказывай. Аминь!

Перекрестись и домой возвращайся. В случае если в доме нет икон этих трех, приобрети, и вдобавок возьми 12 свечек и воды святой впрок набери. В то время, когда вечер подойдет, а ты сама останешься, зажги все 12 свечей, а рядом чашку, водой святой наполненную и иконы поставь.

Пузо свой, в котором жизнь новая теплится, поглаживай, а в мыслях воображай его, крепкого и здорового. После этого начинай молитву осмысленно читать к Всевышнему Господу обращаясь:

Иисусе Христе, Господь мой, Сын Божий. Забудь обиду мне деяния все безнравственные и нужно мною смилуйся. Жизнь новую ты нам даруешь и души во спасение веру православную. На рождение ребенка здорового меня благослови, а его от заболеваний ужасных защити. Чадо мое будущее сбереги от искушения дьявольского и соблазна плотского. Аминь!

По окончании того крестись усердно и воду святую выпей.

О беременности сохранении молитва

Молимся от всей души
Всемогущий Боже, видимого и невидимого Творец! К Тебе, Отцу возлюбленному, мы прибегаем, создания разумом одаренные, по причине того, что по совету особому Ты наш род создал, с мудростью неизречимой тело наше сотворив из земли да душу Своего Духа в него вдохнув, дабы подобием Твоим были мы. В Твоей воле сотворить нас сходу ангелами было, в случае если восхотел бы Ты, но в Твоей премудрости было угодно, дабы в Тобой порядке установленном через брак, через жену и мужа род человеческий преумножался.

Людей благословить Ты восхотел, дабы множились они и росли. И землю, и сонмы ангельские наполняли. О Отче и Боже! Да во веки прославляемо и славимо имя Твое за сделанное для нас. Так же за милосердие Твое Тебя благодарю, что по Твоей воле не только я сама случилась от творения Твоего чудного и избранных число пополняю, но что удостоил Ты меня в супружестве благословить и чрева плод мне отправил. Это дар Твой, милость Твоя Божественная, о, Отче.

Потому к Тебе одному я обращаюсь и Тебя молю с сердцем смиренным о помощи и милости, дабы творимое Тобой во мне силою Твоей, сохранено было и к рождению благополучному приведено. Потому что, о Боже, знаю я, что путь свой выбирать не в людской власти и не в силах человеческих. К падению мы склонны и не сильный духом через чур, дабы сетей тех миновать, каковые нам, по соизволению Твоему дух не добрый расставляет.

Молитва для беременных

не сильный избегнуть злополучия того, к которое легкомыслие наше ввергнуть может. Только Твоя бесконечна мудрость. И кого захочешь, того от напасти всякой сохранишь. Потому и я, раба Твоя, Отче милосердный, в печали моей себя предаю в руки Твои и прошу о том, дабы взглянул Ты милосердия оком на меня и от страдания всякого сохранил.

Пошли нам, мужу моему милому и мне отраду, эйфории всякой Владыка. Дабы при виде благословения Твоего мы Тебе поклонялись от сердца всего и духом весёлым помогали. Не желаю я изятой быть из того, что Тобой на целый наш род наложено было, повелевая чада рождать в заболеваниях. Но Тебя прошу смиренно, дабы страдания Ты перенести мне помог и финал благополучный отправил.
Иисус неизменно с нами и нашими детьми
И в случае если услышишь Ты молитву эту нашу, а нам дитя хорошее и здоровое отправишь, к Тебе его привести опять клянемся, и Тебе посвятить, дабы для семени нашего и нас пребыл Ты Отцом и Всевышним милосердным, так и мы вместе с ребенком нашим клянемся слугами верными тебе быть неизменно. Милосердный Боже, рабы Твоей молитву услыши, сердца нашего мольбу выполни, для спасителя нашего Иисуса Христа, воплотившегося для нас и в вечности правящего. Аминь!

Молитва беременной

А эту молитву заучивать тебе не нужно, можешь своими словами сказать, основное, дабы от сердца они шли от самого и от смысла не отдалялися:

Господи наш Иисус, за то, что ребенка ты мне подарил, благодарю Тебя!
И прошу, дабы благословил Ты в меня плод. Сохранить его от заболеваний и пороков помоги мне. Здоровьем и развитием его благослови. И меня, рабу Твою (твое имя) благослови так же. Дабы осложнений и заболеваний мне знать не пришлось. В вере меня укрепи и в надежде. Благослови меня на роды легкие. Храни же и позже нас с чадом малым. Ты нам чудо это подарил. Благодарю тебя за радость эту. Ты помоги мне мамой достойной стать, вверяем мы с ребенком моим будущее наше и жизнь нашу. Аминь!

Уже прочтено: 4617

Вам это понравится: